1. Ваше имя? - Коварная, Ревнивая, Озлобленная, Верная.
2. Ваш возраст? - Кровт, довольно взрослая волчица. Неужели вам так интересно сколько ей лет..? Ну, хорошо. Родилась она 12 Марта, 2008 года. Получется, что ей нет ещё и года, маленькая, верно?!
3. Ваша раса? - Расса... Красивое слово... Ладно, не будем о красоте, можно сказать, что её предок собака, она похожа на мутанта, а вообще, простой, обыкновенный волк.
4. Ваш пол? -Оказывается, противоположный пол - это потолок, ну ладно, шуточки в сторону. Если смотреть на её вид, похожа она на кобеля, а если приглядется к манерам, она сука... Посудите сами, СУКА она и есть сука...
5. Ваша биография? - Ну что ж, начнём. Стоял дождливый, мрачный октябрь. В нашем лесу во всю лил проливной дождь, ударяя каплями по деревьям и с озартам срывая листья. Шировая молния поджигала деревья, и опрокидывала их на землю, отдавался мощьный гром, выфзвая страх у волков. А я как раз и родилась в этот кошмарный день. Стая моя, отдыхала неподалёку, а я с матерью была меж двух деревьев. Там было тихо, какраз самое самое место для родов. Мать родила меня очень быстро, как именно я родилась, описывать не буду, ведь я была маленькой, и мало что помню... Так вот. Моя мать в этот же день на моих же глазах погибла. Как это было ужасно и больно. Я помню, как ласково она посмотрела на меня, мои глаза наполнились радостью, счастьем. Я чуть привстала как моя мать взяла меня за шкирку, и быстро отбросила в сторону, я приземлилась на бок, но от страха взвизгнула. Моя голова медленно повернулась в сторону матери, и прямо на моих глазах её раздробила коварная молния. Всё произошло очень быстро, капли её крови отлетели на мою шкуру. Мои глаза наполнились горькими слезами, но я решила не раскисать, ведь... Что случилось, то случилось, к большому кожелению прошлого не вернёшь, жаль, жаль то, что я не могла помочь, и жаль что вообще родилась. Как я поняла, мне придётся жить одной, ведь... Моя стая сильнее чем я, и им некогда возится с такой мелочью.
Ну чтож, жить одной, значит учится выживать самостоятельно. На моём сердце лежит камень, тоска, каждый раз, при молнии я видела как на горе стоит моя мать, и воет гляда своими янтарными глазами в мою сторону. Я бросилась за ней, тихо поскуливая, и делая мощные рывки впеёд, но так и не догоняла её. Мама, буд-то растворялась в ночном тумане, и от неё оставались лишь воспоминания... но я продолжала жить, и надеятся на лутшее.
Когда-то меня настигла опасность... Это было самое ужасное, но не хуже смерти матери. Я шла по широкой, просторной дороге, вся добыча куда-то убежала, живот точаянно бурчал в поясках еды. Сзади изредко слышались чьи-то тихие шаги, и тяжёлый протяжный рык, от которого хотельсь откашлятся. Я думала что у меня глюки, но всё же повернулась в сторону опасности. Передо мной стал какой-то "дьявол" изо рта его, текла богряная кровь перемешанная с адской пеной, его взгляд пугал меня. От страха, я не мога сдвинуться с места, ни убежать, а лишь смотрела ему прямо в глаза, слегка отклонив корпус назад. тварь приблежалась ко мне, моё тело бросило в жар, но я всё же очнулась. Дрожь быстро пробедала по телу, и я ринулась прочь.
Дьявол мчался за мной, что он хотел, чего ему надо?! Я не могла спросить, моё дыхание затруднилась, я высунула язык в сторону, и начала пыхаться. Но передо мной, была лисья нора, я тут же забежала туда, и забилась в угол прищюрив глаза. похоже дьявол меня не заметил. Я вздохнула с облегчением. Слава богу... Моё дыхание началось востанавливаться, и потихоньку я начала засыпать.
Утром я проснулась, животик бурчал до такой степени, что меня чуть не стошнило. Я надышалась вчера воздухом, и мои лёгкие болят при каждом вздохе. но это не страшно... И всё же я нашла еду... Дохлу мышку. ну и что что она не жива, главное что еда.
Я проглотила её вместе с мухами что кружили над ней, и вдоволь наелась...
Но мне нельзя останавливаться... Я вылезла из норы, и медленно двинулась дальше. Вот до сих пор я продолжаю свой путь...
6. Ваш характер? - О моём характере нельзя говорить очень много. Он у меня совершенно разный. ну если вы так хотите, то я расскажу: Добро: Когда у меня хорошее настроение я могу бегать по "поталку" носиться, резвиться, играть. Вообще, я очень обидчивая, скажешь мне чтото не так, чуть повысишь тон, я начинаю стеснятся плакать, и мне очень стыдно. Во мне очень много оптимизма, я очень люблю всякие приключения, папример рабираться на вершину скалы, потом придумывать как с неё слезть, или гонятся от билки, у которой своровала орех. Вот смешно! Но я бываю спаконой. Послушной. Я всегда делаю так, как говорят мне взрослые, но могу зацепить слово за самое больное. Хотя мне очень трудно выжить средь взрослых, злых волков. Ведь все, кроме моей матери считают меня какой-то другой. Кругом, все деруться, проливают на пол литры крови, много, очень много средь них эгоисты. наверное, я никому не нужна... Кроме себя и матери. Самолюбие у меня есть, оно есть у каждого. когда у меня плохое настроение, я думаю лишь о себе, я могу встать на край пропости, и думать о себе, мне будет плевать на других. но меня нельзя назвать эгоистнкой, нет, если кому-то станет плохо, я стараюсь его поддержать, может даже как-то утешить. хоть сердечко у меня маленькое, зато чувствительное. Меня трудно задеть за самое больное, если дело не касается моей мамы... А если кто-нибуть скажет о ней что-то плохое, я отомщу за каждое плохое слово о ней, и её дух мне в этом поможет. Но, пока я волчонок, меня нельзя называть маменькиной дочкой, ведь такие как я, маленькие, нуждаются в родителях, ласке и заботе. надеюсь вы меня понимаете... Я может быыть и нет...
Но как и любой другой, я могу злиться, моя злость заключается не в драке. Я просто збегаю из дома, и наношу себе телесные повреждения, поверьте, мне тк легче, но меня надо успокаивать, я могу очень сильно обидится, и тогда моё поведение будет просто непредсказуеимое... Хотя, я надеюсь что такое никогда не слусчится...
Я мало чего боюсь, хотя бывают и такие момнеты... Хоть и очень редко... К другим волкам я отношусь хорошо. хотя смотря с какими. Кровожадных я стараюсь остерегаться, потому-что я их побаиваюсь, с добрыми отношусь так же, как и они ко мне, по доброму. С щенками люблю поиграть, покусаться дружески, моя душа сама по себе чиста, я не держу не на кого зла, да и вообще я ОЧЕНь хороший волчонок, но посмотрим что будет когда я выросту... может, я стару такой же убийцей как и все... А пока я надеюсь что в этом жестоком мире я найду себе друзей, и надеюсь на то, что пока я не выросту, и не стану убийцей, у меня не будет врагов али недругов...
9. Ваше мировоззрение? - пока я маленькая, я живу для других, мир для меня огромный океан зла, и ненависти. Скорее всего, когда я подросту, я буду точто такой же как и все другие волки, а пока я буду радоваться жизни, и дышать свежим воздухом, который не прочь побегать наперегонки!
8. Ваша внешность? -Голова моя среднего размера, пропорциональна телу. Выражение живое и дружески заинтересованное, даже озорное. Уши треугольной формы, высоко посаженные, среднего размера. Глаза миндалевидные. Кариго цвета. Шея средней длины, изогнутая, горделиво поднятая. Грудь глубокая и сильная, но не слишком широкая. Хвост хорошо опушенный, по форме напоминает лисий, поднят над спиной красивым изгибом. Шерсть "двойная", средней длины. Подшерсток мягкий, густой. Хорошо сбалансированные пропорции отражают основной баланс силы, скорости и выносливости, средний рост, не слишком легкая и не слишком тяжелая кость. Черепная часть: среднего размера и пропорциональна телу, слегка округленная сверху, расширяется в самой широкой части у глаз. Стоп: хорошо выражен, спинка носа прямая по всей длине. Морда: средней длины, т.е. расстояние от кончика носа до стопа равно расстоянию от стопа до затылочного бугра и средней ширины, постепенно сужающаяся к носу, Глаза: выражение глаз проницательное, но дружелюбное, заинтересованные и даже озорное; глаза миндалевидные, средне удаленные и немного косо поставленные. Грудь: глубокая и крепкая, но не слишком широкая, ее самая глубокая точка находится выше или на уровне локтевого сустава. Ребра: хорошо берут начало от позвоночника и уплощаются в боках для обеспечения свободы движения. Спина: прямая и сильная, с ровной линией от лопаток до крупа; средней длины, ни короткая, ни провисшая от излишней длины;Поясница: напряженная и слегка покатая, уже чем грудная клетка. Круп: опускается от линии спины под углом, но не слишком круто, чтобы не ограничивать отбрасывающие движения задних ног. Плечи: плечи хорошо прижаты, лопатки четко направлены назад, верхняя часть конечности (плеча) расположена под небольшим углом назад от точки плеча до локтя и никогда не перпендикулярна земле, мышцы и сухожилия - прикрепляющие плечо к грудной клетке, крепкие и хорошо развитые; Передние конечности: при взгляде спереди: конечности умеренно расставлены, параллельные и прямые, с прижатыми к телу локтями и не повернуты ни вовнутрь, ни наружу; при взгляде с боку: пясти слегка наклонны, сустав пясти крепкий, но гибкий; кость прочная, но не крупная; длина конечности от локтя до земли немного больше, чем расстояние от локтя до конца лопаток;
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? -Пока-что одиночка, дальше посмотрим!
10. Ваш статус? -:.I not such as seems on the face of it.:
11. Читали ли Вы правила? -да, канечно!
12. Связь с Вами? -472922304
Blood
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-04-11 23:46:56
Поделиться22008-04-13 08:44:11
Ну чтож, ищу...
Поделиться32008-04-13 13:45:50
Подруга дней суровых?
Поделиться42008-04-17 08:50:00
Juliette
ага
Поделиться52008-04-17 10:14:43
врагиии
Поделиться62008-04-25 21:52:30
Нежить
это называется: "тук тук"? Я ещё маленькая, а ты во враги.... дай вырости ребёнку XD мож лутше поиграешь со мной?
Поделиться72008-04-25 22:33:38
Blood
и че))Я волчат тоже ем)))
Поделиться82008-04-26 15:08:28
Нежить
ну спасибо тебе... *что-то бубнит и поглядывает на Неж* я вот как только вырпосту, а ты станешь старуХОй, и посмотрим кто кого съест а пока не дай бох встретимся
Поделиться92008-04-26 15:11:47
Други?
Поделиться102008-04-26 16:57:56
УарЭна
оки, может поиграем? Как раз познакомимся)
Тема закрыта
Страница: 1